教育学部学生第一党支部召开党员转正大会

发布时间: 2017-06-14 21:48:23 浏览次数: 作者: 郭冬旭
返回列表

6月14日,教育学部于千佛山校区田家炳教育书院一层会议室召开学生第一党支部党员转正大会。本次大会由学生第一党支部书记崔翠翠主持,学生第一党支部组织委员张姜坤、宣传委员张海花,预备党员张雅琦、范楷、陈晨等参与其中。

大会伊始,全体成员起立,面向党旗高声齐唱庄严肃穆的《国际歌》,歌声嘹亮,振奋人心。此次大会严格按照党组织发展程序进行,张雅琦、范楷、陈晨依次宣读转正申请书,对自身情况、入党动机,以及预备考察期间思想、学习、工作、生活等方面的情况加以介绍说明,表达了“为同学服务,做学生表率,立志为党的工作贡献自己力量”的意愿,并表示自己以后会在实践中不断提高自身党性修养,通过实际行动向党组织靠拢。而后,培养联系人张姜坤、张海花分别从工作、学习、党性修养等方面依次对预备党员张雅琦、范楷、陈晨考察期间的表现进行了分析,就预备党员的优缺点进行了客观公正的评价。

经过举手表决,全体与会党员一致通过张雅琦、范楷、陈晨等三名同志转为正式党员。会议最后,党支部书记崔翠翠携全体党支部成员重温入党誓词,声音铿锵有力,充分展示了对党的崇高敬意以及自己为共产主义事业奋斗终身的坚定决心。至此,本次大会在掌声中圆满结束。

本次大会为教育学部学生第一党支部注入了新鲜的血液,推动了党员队伍建设,对我学部今后各项工作的开展也具有积极的推动作用。