教育学部学生第二党支部召开预备党员转正大会

发布时间: 2020-06-28 08:37:57 浏览次数: 作者: 教育学部
返回列表

6月24日,教育学部于千佛山校区田家炳教育书院4106会议室召开学生第二党支部预备党员转正大会,教育学部学生第二党支部书记薄海、组织委员伊曼、支部内部分正式党员及预备党员参与本次会议。此次大会由党支部书记薄海主持,主要对夏紫藤、任晴、牟丛菁、赵冲四名同志的转正申请进行讨论与举手表决。

本次会议秉持着“公平、公正、公开”的态度,严格按照各项程序执行。会议伊始,夏紫藤、任晴、牟丛菁、赵冲四名预备党员分别认真宣读了各自的转正申请书,仔细汇报了自己在预备期中的表现,分别从思想上、工作上、学习上和生活上等各个方面总结了自身的优点与不足,表达了对加入中国共产党的坚定决心和强烈意愿。随后,以学生第二党支部书记薄海为代表的考察人员肯定了四位预备党员在党性修养和学习工作等中的积极表现,结合四位预备党员的个人实际情况有针对性地指出了他们的问题与不足,并向四位预备党员提出改正建议,希望他们能够朝着更好的方向发展。经过支部大会严肃讨论与举手表决,夏紫藤、任晴、牟丛菁、赵冲四名同志的转正申请获得全票通过,四名同志正式成长为光荣的中国共产党员。全体与会人员热烈鼓掌,向四名同志表示祝贺。夏紫藤等同志表示今后定会在党的指引下砥砺前行,全心全意做好党的“奋斗者”和人民群众的“服务者”。

本次大会的成功召开,既为四名党员同志扬起了新征程的船帆,也为学部第二党支部增添了一股新的力量,加强了学部的党员队伍建设,增强了党组织的向心力与凝聚力。新党员与预备党员们以优秀的党员同志为榜样,不忘初心,在学习工作中不断打磨自己,在实践中绽放青春光彩。