教育学部2016级毕业班线上年级会议

发布时间: 2020-05-06 09:44:27 浏览次数: 作者: 教育学部
返回列表

4月30日下午,教育学部2016级通过腾讯会议就毕业班考研、就业、防疫等问题召开了线上年级会议。本次会议由2016级辅导员曹会龙老师主持召开,2016级全体同学参加。

7`0~6[O~}W6(M33P~{CFKR0

会议伊始,曹会龙老师对学生毕业论文开展进度进行询问,督促学生在完成毕业论文的过程中要通过电话、网络等途径及时与指导教师、辅导员等保持联系,随时关注学校教务处网站、年级群有关毕业论文的通知,按时保质完成论文。

随后,曹会龙老师就学生考研复试、教师招聘考试等问题做了详细解答,并敦促待就业的同学要减少焦虑,通过学校、年级群、网络等等正规渠道广泛了解招聘信息,选择正规、合适的企业、学校、机构等。同时,曹会龙老师表示参加考研复试、招聘考试、待就业的学生可以随时通过电话、网络进行单独交流。

V3Q56@7L5CE$2%6E(@R]JAH

最后,曹会龙老师就即将到来的五一劳动节、五四青年节对同学进行了祝福并提出了建议。曹会龙老师表示,近期若有同学计划外出游玩,应做好防疫措施,尽量避免外出游玩,党员、团员可以在五四青年节期间到社区、乡镇参与一些志愿活动,在服务他人的同时展现作为山师人、作为新时代青年的良好风貌。