招生就业

线上春招 | 2020春招首场大型双选会

江苏师大就创业中心2月10日

按照《关于做好疫情防控期间全省高校毕业生就业工作的通知》要求,切实保障毕业生身体健康和就业权益,最大限度降低疫情对毕业生就业影响,省高校招生就业指导服务中心定于2020年2月15日至3月15日举办“江苏省2020届高校毕业生春季网络招聘会”。短短两天已有近400家用人单位报名参会,更有南京市人社局及江北新区社会事业局的倾情加盟,将共组团约300家相关企事业单位参会招聘。

网上专区网址:

http://www.91job.org.cn/jobfair91/view/id/39753

目前毕业生求职通道已开启,累计收到一万两千多封求职简历。具体流程请同学们登录www.91job.org.cn(91job智慧就业平台),按如下步骤网上应聘:

1.学生登录www.91job.org.cn在网站首页找到“2020届毕业生春季网络招聘会”专区。

IMG_256640

1.jpg

2.进入专区,下拉选择自己感兴趣的用人单位,点击可以查看具体职位情况。

640(2)

IMG_2573.点击“申请职位”可以申请该职位,并发送简历(去除身份证敏感信息的毕业生推荐表)给用人单位。

640(3)

640(4)

4.在用人单位处理简历后,学生会收到相应的短信通知(推荐表上提供的手机号码)。

640(5)