新闻中心

学部聘任韩延明为讲座教授

发布时间: 2019-04-01 09:24:17 浏览次数: 作者: 教育学部
返回列表

3月28日上午,教育学部在千佛山校区田家炳教育书院举行讲座教授聘任仪式,聘任韩延明为学部讲座教授。学校党委副书记王焕斌出席活动,并为韩延明教授颁发聘书。教育学部党委书记邹波、常务副部长徐继存、副部长冯永刚等参加活动。聘任仪式由冯永刚主持。

徐继存详细介绍了韩延明教授的基本情况,对其取得的学术成就给予了高度评价,对他受聘学部讲座教授、助力教育学一流学科发展表示感谢,并表示将为韩延明教授提供优质的条件与服务,共同推动教育学部学科建设水平再上新台阶。

韩延明感谢学校、学部的信任,表示将认真履行讲座教授的岗位职责,积极投身学部人才培养、科学研究、队伍建设、对外交流等工作,为教育学一流学科建设添砖加瓦、献计献策,努力为学校、学部建设发展做出自己最大的贡献。

韩延明,高等教育学博士,教授,是我国高等教育学领域的知名学者,哈佛大学高级访问学者。曾任临沂大学校长,中共山东省委党史研究室一级巡视员,普通高等学校本科教学工作水平评估专家,山东省人大代表,山东省优秀教师,享受国务院政府特殊津贴专家,山东省有突出贡献的中青年专家,山东社会科学名家等。