学部成功举办“怦然‘新’动”学生会嗨趴之夜晚会

发布时间: 2017-12-22 10:11:20 浏览次数: 作者: 向诗雨

12月21日晚,教育学部于千佛山校区音乐厅举办了“怦然‘新’动”教育学部学生会嗨趴之夜晚会。学部党委副书记陈正、王红艳老师、张莉老师、李晴老师、孟媛老师以及学生工作办公室的老师们出席了本次晚会,学生会全体成员到场积极观看。

晚会以歌曲《祖国不会忘记》正式拉开了序幕。随后,激情澎湃的诗朗诵《少年中国说》,使在场观众感受到了来自学部学子对祖国诚挚的爱与祝福;幽默诙谐的小品《决战地铁口》,在给观众带来欢笑的同时揭示了社会现实,引发了观众们对“共享”一词的思考;富有特色的歌曲《光阴的故事》,则通过悠扬的歌声表达了对旧时光的怀念和对青春的珍惜。之后的歌曲《映山红》与舞蹈《我在春天等你》更是将晚会气氛推向了高潮。

接着,辅导员曹会龙带来了歌曲《冰雨》,动人的歌喉赢得了在场观众们的阵阵掌声。由教育学部模特队带来的《T show》与由学部主席团和可爱的教职工子女们带来的歌曲《小跳蛙》展现了学部学子朝气蓬勃的精神风貌与积极向上的青春活力,表演者与观众们的热情互动更是将现场氛围推向了又一个高潮。最后,晚会在由主席团和各部门部长带来的歌曲山师版《成都》中完美落幕。文艺不乏趣味,本次晚会还设置了微信扫码留言、摇一摇赢奖品与玩游戏赢奖品的环节,充分调动了观众们的热情。

晚会虽已落幕,但是此次晚会带来的温暖与感动必将激励学部学子及学生会成员继续努力,不断进步。同时,本次晚会也提高了学生会各成员之间的团结协作能力,为学部今后学生工作的顺利开展奠定了良好的基础。